Статьи

Тема установки пола с подогревом становится особенно актуальной в холодное время года. Выбор напольного покрытия в этом случае играет чрезвычайно важную роль. В настоящее время всё большую популярность приобретают полы с подогревом. И это вполне оправданно: в условиях климата средней полосы – с холодной зимой и сырой осенью, пол с подогревом стал настоящей находкой. Но проблема в том, что он сочетается далеко не с любым напольным покрытием.
Между доской премиум- и эконом-классов есть доска оптимальных технических характеристик и приемлемых цен. Познакомимся с некоторыми ее представителями поближе.
Производитель паркетной доски Grabo входит в корпорацию, являющуюся крупнейшим производителем отделочных материалов в Европе. Уже только это объясняет интерес к ней.
Красивый паркет – это тепло и уют в Вашем доме! Роскошная деталь оформления интерьера во все времена считалась показателем хорошего тона и отличного вкуса.
14 мм паркет с замковым соединением Profiloc укладывается так называемым плавающим способом. Доски соединяются друг с другом без клея продольно шип в паз, и образуют непрерывную поверхность, не прикрепленную к основанию.
Новости 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Parketpola.ru