Новости

Новинка. Бамбуковая массивная доска Jackson Flooring
Предлагаем вашему вниманию новинки в нашем ассортименте.
Хотелось бы рассмотреть и развеять ряд мифов, существующих на рынке напольных покрытий в целом, и на рынке паркета в частности.
Полосатое дерево — уникальный материал, разлинованный самой природой. Живая субстанция, из которой делают удобные и красивые вещи. Мода на него пришла в европейские интерьеры более ста лет назад, вместе с модой на этнику.
Таблица зависимости влажности древесины от показателей микроклимата окружающей среды.
Одной из важнейших характеристик штучного паркета является толщина его рабочего слоя. Рабочим слоем считается древесина до замка доски, то есть та, ее часть, которую можно снять во время циклевки. Другими словами, именно от толщины рабочего слоя зависит, сколько прослужит Вам штучный паркет.
Под селекцией паркетных планок, как правило, понимают их сортировку по определенному набору показателей, по внешнему виду (наличие или отсутствие сучков, заболони, та или иная цветовая гамма, наклон волокон древесины и др.) или по виду распила древесины
Красивый паркет приносит тепло и уют в Ваш дом! Роскошная деталь оформления интерьера во все века считалась примером хорошего тона и великолепного вкуса. Никто не станет спорить, что жить в доме, обустроенном паркетными полами гораздо приятнее, чем, скажем, ежедневно ходить по линолеуму.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Parketpola.ru