Элитный паркет

В последнее время всё чаще продавцы напольных покрытий предлагают купить элитный паркет. Он гораздо дороже обыкновенного паркета, но далеко не всякий паркет можно назвать элитным. Так какими же свойствами должен обладать штучный паркет, чтобы называться элитным?

Это три основных требования: идеальная геометрия доски, высокая селекция древесины и качество упаковки. Естественно, особо ценится элитный паркет из экзотических пород древесины.

Идеальная геометрия паркетной плашки является самым главным качеством надежного паркета. Именно от геометрии доски зависит, насколько хорошо будет уложен паркет, как долго он прослужит, не изменяя своего внешнего вида. Отличная геометрии исключает нарушение рисунка при укладке и во многом препятствует деформации паркета в ходе его эксплуатации.

Штучный элитный паркет, так же как и элитная массивная доска пола, изготавливается из древесины высшей селекции. Это в значительной степени влияет на стоимость паркета. Но именно это и придает его виду неповторимое благородство и элегантность.

Третий момент – качество упаковки. Элитный паркет нельзя повредить при транспортировке, т.к. он упаковывается в гофрокартон. Гофрокартон, в отличие от пленки, исключает возможность повреждения защитного покрытия доски.

Есть производители, выпускающие элитный штучный паркет, отвечающий всем этим требованиям, из экзотических пород древесины. Такой элитный паркет обладает еще большей ценностью.

Признанными производителями элитного паркета считаются компании Bond, Surya, Weiss, Wurdeck и другие. В заключение можно сказать, что элитный паркет отличается изысканным внешним видом, чистотой оттенков и безупречным рисунком укладки.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Parketpola.ru