Как выбрать паркетную доску: основные рекомендации и замечания

Красивый паркет приносит тепло и уют в Ваш дом! Роскошная деталь оформления интерьера во все века считалась примером хорошего тона и великолепного вкуса. Никто не станет спорить, что жить в доме, обустроенном паркетными полами гораздо приятнее, чем, скажем, ежедневно ходить по линолеуму.

Паркет укладывается из различных типов материала. Это может быть: массивная доска, паркетная доска, штучный паркет, художественный или ламинированный паркет. Всегда, при соблюдении установленных правил настила какого-либо вида паркета можно добиться просто отличных результатов – теплый и очень красивый пол круглый год.

Но на чем же остановиться? Выбрать массивную доску или штучный паркет, а, может быть, ламинат? Каждый предпочел бы натуральный материал композитному. В свою очередь, паркетная доска является наиболее популярным вариантом для напольного покрытия. Она представляет собой конструкцию, изготовленную из трех слоев древесины, надежно склеенных между собой под воздействием высокого давления.

Паркетная доска – это всегда:

  • легкость в применении,
  • прочность, надежность,
  • эстетичность,
  • легкость ухода,
  • ощутимая выгода от приемлемости ценовых категорий.

К тому же, паркетная доска не так капризна и не требует специального ухода. Как правило, процесс по очистке такого паркета включают в себя влажную или сухую уборку (возможно применение специальных чистящих средств). Если по истечении, скажем, 7-10 лет эксплуатации паркетная доска утратила первозданный лоск и привлекательность, ее перепокрывают лаком и другими видами химии.

При выборе паркетной доски следует учесть несколько простых советов:

1. всегда следите за оптимальным сочетанием цены и качества;
2. у качественной доски обязательно должна быть ровная текстура, гладкая поверхность.

Если вы считаете, что можете ошибиться при выборе, то обратитесь за помощью и советами к специалистам.

Лучшая паркетная доска: советы профессионалов

Компания "Первая Паркетная" является опытнейшим представителем рынка напольных покрытий в сегменте паркета. За многие годы успешной деятельности мы приобрели надежных партнеров в лице крупнейших компаний-производителей и поставщиков. А также накопили бесценные знания о продукции паркетного рынка. Мы в любой момент согласны ими поделиться с вами!

Что касается выбора паркетной доски, у специалистов компании "Первая Паркетная" существует устоявшееся мнение: не существует лучших вариантов, чем паркетная доска ЧЕРС (или иначе паркетная доска KAHRS) и паркетная доска Карелия (Karelia).

  • Паркетная доска ЧЕРС (дуб, бук, береза, паркетная доска Мербау ЧЕРС и мн.др.) имеет 150-летнюю историю деятельности. Только представьте, сколько технических инновационных наработок было открыто и развито за это время! И все эти чудесные возможности представлены и воплощены в широком ассортименте ЧЕРС, где доска паркетная занимает одну из главных позиций. Откройте для себя мир паркетной доски KAHRS во всем многообразии стилей. Например, в нашем салоне представлены такие коллекции, как: Стокгольм, Лондон, Копенгаген, Монте-Карло, Генуя, Женева, Монтана, Гент, Ницца и др. Обратите внимание на такие эксклюзивные позиции каталога, как паркетная доска Дуб KAHRS Хайленд, Бук Осло, Вишня Аризона, Ятоба. Это непередаваемая игра природных оттенков, исключительная надежность;
  • Karelia – паркет класса Премиум из Финляндии. Знаменитые северные леса рождают самые ценные, редчайшие и красивейшие породы дерева. Из таких сортов как береза, дуб, вишня, бук, дуссие, орех, мербау изготавливается паркетная доска. В каталоге нашей компании вы сможете подобрать доску Карелия, которая будет отвечать индивидуальным представлениям о стиле и долговечности. Коллекции напольных покрытий от финского производителя откроют для вас волшебный мир сияющей и магической притягательности продукции Karelia, - паркетной доски и много другого. Паркетная доска Karelia – ваш правильный выбор!

Убедитесь сами: KAHRS и Karelia – паркетная доска, которая прослужит очень долго, не переставая радовать эстетичностью и утонченностью! Это также подтвердят имеющиеся у компании "Первая Паркетная" сертификаты данных производителей.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Parketpola.ru