Виды ламината

ВИДЫ ПОВЕРХНОСТИ Ламинированного паркета (Ламината)

ОБЫЧНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ Поверхность
- стандартное покрытие ламината почти у каждого производителя – покрытие, имитирующее вид натурального сатинового лака или масла, а так же характерные небольшие углубления, с виду имитирующие поры древесины.

ТЕКСТУРНАЯ Поверхность
- такая поверхность хорошо имитирует брашированную поверхность паркетной доски. Эффект выражен глубокими порами, рельефностью и древесными волокнами, которые повторяют узор древесины. Если идет имитация плитки, то ламинированная поверхность может безукоризненно повторить и необработанный камень.

РЕЛЬЕФНАЯ Поверхность
- поверхность ламината имеет, так называемую, волну, которая проходит вдоль плашки и может иметь свою интенсивность глубины. Эти линии никак не связаны с рисунком структуры, они напоминают естественный износ доски в процессе ходьбы по ней.

«КАНТРИ» Поверхность
- поверхность ламината имеет крупный и плавный рельеф, как у грубо обработанной вручную, древесины. Эти неровности, естественны и никак не связаны с рисунком текстуры самой древесины.

«СОСТАРЕННАЯ» Поверхность
- поверхность ламината имеет похожую поверхность, как у ламината в стиле «Кантри», но повторяет рисунок структуры породы дерева, а так же может иметь имитацию сколов на доске. В природе такой эффект достигается путем многократной смены сезонов при хранении доски под открытым небом, потом как будто ее обработали грубым способом и покрыли маслом либо лаком.

«Дерево под МАСЛОМ»
- поверхность ламината матовая, натурально имитирует покрытую маслом древесину.
– поверхность, как бы, отшлифованная, очень гладкая и приятная на ощупь.

«ВОЩЕНАЯ» Поверхность
- поверхность ламината имитирует покрытую натуральным воском доску - поверхность ровная и гладкая, без «древесных пор» (при такой обработке воск полностью закрывает поры) и имеет мягкий, едва заметный, блеск.

ШЕЛКОВИСТО-ГЛЯНЦЕВАЯ и ГЛЯНЦЕВАЯ Поверхности
- имитация поверхности, покрытой глянцевым лаком.

У отдельных Производителей ламината встречаются поверхности из сочетания 2-х вышеперечисленных Видов поверхностей, что является подтверждением высокой технологичности на производстве. Надеемся, что мы поможем Вам нашими рекомендациями и практическими советами. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по любым вопросам по тел.: 8 (495) 721-84-65.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Parketpola.ru